Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Милиция приостановила расследование дела "Социальной инициативы"

07.03.2008 08:28  [ РИА Новости ]

Краснодарская милиция приостановила расследование дела в отношении руководителей компании "Социальная инициатива", от действий которых, по данным следствия, на Кубани пострадали свыше одной тысячи соинвесторов жилья, сообщил РИА Новости начальник следственной части Главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД по Краснодарскому краю Алексей Ляхненко.

В Басманном суде Москвы на 11 марта назначено предварительное судебное заседание по делу руководителей "Социальной инициативы". На скамье подсудимых - руководители компании Николай Карасев, Наталия Карасева, Лариса Мошкина, Сергей Литовченко и другие сотрудники. Они обвиняются в завладении мошенническим путем денежными средствами, внесенными на счет компании более чем 790 гражданами для строительства жилых комплексов, расположенных в Москве.

Как сообщил Ляхненко, представительство этой компании действовало и в Краснодаре. По результатам деятельности "Социнициативы" в регионе с заявлениями о мошенничестве компании в милицию обратилось более тысячи соинвесторов жилья.

"В настоящее время расследование приостановлено из-за отсутствия реальной возможности участия в уголовном деле (возбужденном в Краснодаре) подозреваемого, местонахождение которого известно", - сказал Ляхненко.

Он пояснил, что краснодарская милиция возобновит расследование этого дела, когда коллеги из Москвы дадут им возможность провести следственные действия с подозреваемым, то есть допросить его, а также изучить документацию компании в Москве.

"Расследование дела обязательно возобновится", - заверил Ляхненко.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество