Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


МИЭЛЬ - арбитр Судебной палаты по спорам в сфере недвижимости оценки и ипотеки на период с 2008 по 2010 гг.

16.04.2008 15:23  [ Холдинг "МИЭЛЬ" ]

Руководитель Санкт-Петербургского отделения компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" холдинга "МИЭЛЬ" Мария Сорокина стала арбитром нового состава судей Санкт-Петербургского международного коммерческого арбитражного суда – арбитров Судебной палаты по спорам в сфере недвижимости оценки и ипотеки на период с 2008 по 2010 гг.

10 апреля в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялась торжественная встреча нового состава арбитров, приуроченная к общественным слушаниям на тему "Состояние и перспективы развития саморегулирования и его институтов на рынке недвижимости, ипотеки и оценки Санкт-Петербурга".

На общественных слушаниях обсуждались вопросы реализации закона "О саморегулируемых организациях" применительно к рынку недвижимости, ипотеки и оценки недвижимости Санкт-Петербурга. При этом, особое внимание было уделено вопросам государственной регистрации СРО (саморегулируемых организаций), а также развитию третейских судов как обязательного института саморегулирования на примере Судебной палаты Санкт-Петербургского международного коммерческого арбитражного суда.

По словам директора Санкт-Петербургского отделения холдинга "МИЭЛЬ" Марии Сорокиной, приглашение вступить в ряды судей арбитражного суда говорит о значимости и высокой оценке профессионализма холдинга "МИЭЛЬ" на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. В свою очередь, общественные слушания позволят Холдингу еще больше узнать о существующих на рынке недвижимости проблемах и найти пути их решения.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество