Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


МИД Украины не принял гуманитарную помощь из России

30.06.2014 00:40 

МИД Украины не принял гуманитарную помощь из РоссииМинистерством иностранных дел Украины была направлена нота, которая уведомляла российскую сторону о невозможности принятия гуманитарной помощи.

Аргументировано подобное обстоятельство неопределенностью конечного адресата. Другими словами, Россия не может выполнять подобные процедуры в виду своего двоякого отношения к происходящему. Несколько ранее Россия была настроена отправлять помощь беженцам восточной части Украины. Имелось в виду предоставление продуктов питания, одежды и средств первой медицинской помощи. Вышеупомянутая процедура по завозу «провизии» была назначена на 28 июня 2014 года.

Предполагалось осуществлять прямые поставки в Луганскую и Донецкую области, где и находятся беженцы. Со стороны Москвы прозвучала поддержка и просьба в содействии этой акции. Несмотря на это политическое ведомство, ответственное за подобные процедуры отказало в просьбе, поскольку устав ООН, трактует понятие «беженец» несколько иначе, чем делает это российское правительство. Здесь указывается на преследования расового, религиозного, гражданского или политического характера. К тому же эти люди должны находиться за пределами страны, из которой они так сказать «бегут». Учитывая эти обстоятельства, Донецкая и Луганская области, также как и АРК Крым, являются неотделимой частью Украины, что регламентируется вышеупомянутым уставом. И граждане, оказавшиеся или находящиеся на территории своей страны, не могут быть «беженцами» в принципе.

Подобных взглядов придерживается не только украинское, но и европейское сообщество. Кроме того некоторые граждане России также уверенно разделяют эти взгляды. Как видно из представленного материала Украина не идет на контакт со страной, которая просто «отобрала» у нее часть территории. К тому же это сделала незаконным путем. И своей последующей деятельностью акцентирует на этом внимание украинских и российских граждан. Единственным выходом из сложившейся ситуации является мирное решение всех политических вопросов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество