Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Microsoft выпустит версию Xbox без сенсора Kinect

17.05.2014 15:43 

Microsoft выпустит версию Xbox без сенсора KinectНа официальном сайте компании Майкрософт говорится о том, что 9 июня текущего года будет выпущена новая версия всемирно известной игрушки Xbox One.

Стоимость её предполагается на сто долларов США меньше, чем стоимость оригинальной версии. Поэтому в комплект новой приставки уже не будет входить контроллёр Кинект. Новейшее устройство будет стоить 399 долларов США, если же приставка будет заказываться с полным комплектом, то тогда её цена увеличиться и будет составлять 499 долларов США.

Пользователи данной игрушки будут иметь возможность пользоваться множественными интересными играми и различными приложениями, которые, к сожалению, не работают с помощью жестового или голосового управления. В том случае, если владелец Xbox решит приобрести игрушку с полным комплектом и с контроллёром Кинект, то тогда будет интересно узнать, что Майкрософт через пару месяцев начнёт продажи отдельного контроллёра.

Помимо этого, корпорация сможет продолжить продавать Xbox. Известно также, что примерно 75% пользователей данных устройств применяют в процессе игры Кинект. Из этого следует, что каждое устройство способно обрабатывать и передавать примерно 120 голосовых команд ежемесячно. Компания Майкрософт, прежде всего, выпустила приставку в странах так называемой «первой волны». На территории РФ подобные устройства пока не появились. Поэтому уже осенью планируется выпуск новых приставок в России и ещё в 25-ти других странах. Кроме основных функций, Xbox будет иметь в своём составе онлайн-сервис с контент Live. К тому же, пользователи таких приставок смогут пользоваться разнообразными бесплатными играми. Следует отметить и конкурента в данной области – приставку Сони Плэйстейшен 4, которая стоила примерно 400 долларов США.

Её продажи стартовали в прошлом году во многих странах мира, в том числе и в России. И как итог, за первые полгода представителям компании удалось продать около 7-ми миллионов экземпляров. А вот компании Майкрософт повезло меньше, и она продала на тот момент всего 5 миллионов игрушек Xbox. Именно поэтому Майкрософт решила выпустить более доступную и бюджетную версию для своих пользователей, чтобы повысить уровень продаж в этом году и отогнать конкурентов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество