Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Microsoft, Oracle, Symantec и HP объединились санкциями против России

02.05.2014 20:42 

Microsoft, Oracle, Symantec и HP объединились санкциями против РоссииОдному известному российскому изданию стало известно, что компании информационных технологий из США в скором будущем перестанут сотрудничать с российскими банками, корпорациями и компаниями.

Эти действия являются одним из пунктов санкций против Российской Федерации, которые США предоставила ранее. Также, от источника большой американской компании стало известно, что вне сомнения данная новость является правдивой и вскоре властями США введутся санкции для банков и компаний Российской Федерации. "Многие IT-компании согласились поддержать санкции по отношению к некоторым банкам и компаниям", - сообщил "Газете.Ru" секретарь Госдумы Андрей Черногоров.

 Но на сей момент официальных заявлений не прозвучало. Корпорации Oracle и Microsoft были на совещании с представителями банка, который попал под всеми известные санкции, но на сей момент отказываться от услуг банка компании не стали. А компания Oracle вовсе была заинтересована в дальнейшем сотрудничестве. Такую информацию нам предоставил источник из банка, попавший под санкции от США. В банке «Россия» не предоставили информацию по этому случаю, Собинбанк также отказался что-либо говорить по поводу этой ситуации, а в Инвесткапиталбанке предоставили комментарий, сказав, что официальные письма с отказом от компаний Oracle и Microsoft к ним не приходили.

Представители американских корпораций не желают комментировать эту ситуацию и воздержались от каких-либо комментариев. «Газета.Ru» отправляла запрос в Microsoft, но ответа не дождалась. В Oracle и HP также ничего не ответили. Источник, сообщает, что отключение американского ПО ожидается в считанные дни. Также источник из банка сообщил, что HP прекратила поставлять им нужное для работы оборудование и теперь они экстренно ищут замену. В одной американской компании сообщили, что власти Соединенных Штатов Америки запретили им вести совместный бизнес с с компаниями и банками, которые раньше были внесены в список санкций. Но по сегодняшний день не понятно, как американские компании будут сворачивать свой бизнес в России.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество