Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


МГСН предложила рассрочку вместо ипотеки

15.10.2008 12:17  [ irn.ru ]

Инвестиционная компания (ИК) МГСН разработала для своих клиентов специальную программу – «Длительная рассрочка 18/18». Теперь приобрести квартиру в новостройках микрорайонов «Красногорье DeLuxe», «Град Московский», «Красная Горка» (Люберцы) можно минуя банк, что значительно облегчает процесс покупки.

Программа «Длительная рассрочка 18/18» - это альтернативное ипотеке решение жилищного вопроса. Понимая сложность экономической ситуации в мире, которая привела к ужесточению российскими банками условий предоставления ипотечных кредитов на новостройки, компания МГСН подготовила для своих потенциальных клиентов выгодное предложение - покупку квартиры в рассрочку сроком до 1,5. Объекты, предлагаемые к рассрочке, имеют высокую степень готовности (практически все дома построены), а темпы строительства соответствуют заявленным.

Чтобы стать обладателем долгожданной недвижимости, достаточно обратиться в ИК МГСН и оплатить первоначальный взнос. Для объекта «Красногорье DeLuxe» он составит 30% от стоимости жилья, для объектов «Град Московский» или «Красная Горка» в Люберцах - 35%. Процентная ставка при покупке квартиры в рассрочку не превышает существующую на рынке и составляет 1,5% в месяц или 18% годовых. При этом покупателю квартиры нет необходимости предоставлять какие-либо финансовые документы и гарантии поручителей, сообщает пресс-служба МГСН.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество