Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Мессенджер Viber открывает офис-представительство на территории России

05.07.2014 20:16 

Мессенджер Viber открывает офис-представительство на территории РоссииУчитывая то, что один из наиболее востребованных месенджеров в мире активно используется и в России, то было принято решение открыть его представительство именно в этой стране.

Эти данные представил технический директор Игорь Магазинник, который рассматривал всевозможные способы оптимизации качества связи. Предполагается, что центральный офис займется адаптационной работой по отношению к российским пользователям, ведь локализация сервисов и укрепление контактов – это приоритетное направление деятельности.

Особенно подобное актуально для России. По предварительным данным возглавить это представительство должен Евгений Рощупкин, который некогда занимал пост маркетолога алкогольных продуктов. Он намерен заниматься подобной деятельностью используя приемы жесткого контроля ситуации. Если руководствоваться словами Игоря Магазинника, то открытие офиса в России может сделать этот сервис для обмена данными более доступным, с акцентом на российского потребителя услуг связи. Кроме того было отмечено, что этот рынок является одним из ключевых для компании «Viber».

На данный момент вышеупомянутым месенджером обеспечиваются звонки на мобильные и стационарные телефоны, стикеры и другая медиа информация. Но в скором времени руководством компании планируется расширить ассортимент контента и полноценно использовать все бесплатные предложения. Согласно информации, предоставленной российскими экспертами, почти 20 000 000 человек являются активными пользователями «Viber». Это основной ресурс, который создает реальную конкуренцию «WhatsApp», «ICQ» и «Skype». Обращаясь к истории создания, становится известно, что «Viber» был создан израильскими специалистами в 2011 году.

Именно тогда он был впервые запущен и протестирован. Основатели компании открыли пункты разработки уже на территории Белоруссии, поэтому для России это будет не сложно. На данный момент абонентская база этого месенджера составляет порядка 300 000 000 человек, что увеличивает показатели многих сервисов в разы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество