Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Mercedes-Benz презентовал бронированный седан S600 Guard

10.08.2014 21:44 

Mercedes-Benz презентовал бронированный седан S600 GuardМеrcedes-Benz решил рассекретить свой бронированный седан класса - S.

Новая пуленепробиваемая версия этого седана представительского класса получила название «Guard». Как сообщает сам производитель, броня авто S-Class стандартизирована рангу VR6/VR7, если рассматривать европейскую классификацию DIN/ЕС, то это наиболее надёжный уровень защиты. Автомашина сможет принять на себе удар, например, бронебойными патронами.

Если же на лобовое стекло этого автомобиля S-Class Guard положить, например, гранату, то после взрыва это машина сможет дальше спокойно продолжать ехать. Попадание на мину тоже не будет для этой машины фатальным, всё это благодаря сильному дну и специальным покрышкам. Ехать он, возможно, уже не будет, но вот сохранить жизнь всем пассажирам - он вполне сможет, а это немаловажно. Этот абсолютно новый Mercedes-Benz S-Class Guard был собран полностью вручную на предприятии, которое было открыто в Зиндельфингене (южная Германия).

Мастера смещают обшивку дверей и вмонтируют листовой металл, толщина которого составляет 5 сантиметров. Лобовое стекло также было установлено в ручном режиме. Его толщина составить приблизительно 10 сантиметров, а весовые характеристики – 135 килограммов. Впрочем, сама технология сборки этого пуленепробиваемого Mercedes-Benz выделяется среди других бронированных моделей несущественно. Вот так обычную машину можно сделать надёжной капсулой. О кузов броневика. Особенности или "по стандарту"? Двери наиболее подвержены процессу деформации в современном автомобиле . Поэтому на начальном этапе бронировании автомобиля следует снять двери и удалить обшивку. Цель всех специалистов содержится в заполнении всех имеющихся в наличии пустот в конструкции. Сначала их рассекают, а потом внедряют металлические пластины.

В зависимости от заданного уровня бронировки, это может быть и стандартный листовой металл (наиболее доступная по стоимости и весьма надежная броня), так и баллистический нейлон или «кевлар» (в аналогии со стандартными бронежилетами). При этом обязательным атрибутом этой пуленепробиваемой машины становится усиленная петля, которая так же находится на дверях – иначе они могут легко отвалиться. Пол и потолок укомплектуют баллистическими тканями на базе арамидных волокон.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество