Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Медведев выступил с предложением о переносе офисов госкомпаний на Дальний Восток

06.02.2014 17:32 

На Дальний Восток надо привлекать инвесторов. Для этого, за оценками экспертов, здесь надо изменять условия ведения бизнеса.

Также сюда уже вскоре могут переехать самые большие компании с государственной частью. Сейчас условия ведения бизнеса на Дальнем Востоке имеют самые худшие показатели. Пока возможности для предпринимательства здесь, и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона не сравнить.

Тем времен потенциал для ведения бизнеса в регионе просто огромен, и может дать ощутимые позитивные результаты и для развития региона, и для страны в целом. За словами премьера Дмитрия Медведева, нужно делать все, чтоб предпринимательство здесь развивалось. Как вариант, Премьер предложил перенести на Дальний Восток компании с госучастием, их офисы, рабочих, налогооблагаемую базу.

Назвали среди претендентов на переезд и отдельные конторы органов федеральной власти, которые также могут работать на Дальнем Востоке. Какие именно предприятия в скором времени должны готовиться к переезду – пока тайна. Уже через 30 дней, на следующем совещании полпред Президента РФ на Дальнем Востоке пообещал ее раскрыть: на заседании он должен предоставить их список. Кроме этого, тут планируют улучшить условия обложения налогами.

Обещают, что налогообложение в процентных ставках на заработную плату введут на уровне 7%, налог на прибыль, обещают сделают десятипроцентным. В пример Дальнему Востоку поставили уровень развития Азиатско-Тихоокеанских стран. Именно отсюда планируют приводить главных инвесторов. Чтоб иностранные компании, готовые вкладывать деньги в бизнес в ДФО, захотели работать в округе, следует улучшить систему налогообложения, а условия, нужные для предпринимательства по максимуму приблизить к оптимальным. Есть и амбициозные планы по прибыли от вложения бюджетных денег.

Становить она должна 1:10 – 1 рубль из бюджета РФ должен привести 10 инвестиционных . На следующие 6 лет для развития федерального округа требуется больше 3 триллионов рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество