Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Медведев обсудил с премьером Армении присоединение страны к Таможенному союзу

25.02.2014 04:46 

Армения скоро окажется в Таможенном Союзе.

Наиболее благоприятная ситуация слаживается у государства, если оно заручится помощью мощных союзников. Мощные союзники возможно скоро появятся у Армении. Достаточно мудрые государства смогут подсказать и в экономическом, и в политическом плане, а еще и помочь. На данный момент на территории Евразии господствует два союза: Евросоюз и Таможенный Союз.

Армении по духу и по территории ближе Таможенный Союз и на днях премьер-министр Армении заявил, что все условия для вступления туда уже выполнены. О сделке пока ничего не известно, кроме того, что у Армении есть определенные требования: во-первых, вступление в Таможенный Союз даст Армении некоторые льготы, но Армения по-прежнему заботится о своей интеллектуальной собственности. Во-вторых, таможенные тарифы в Армении на порядок ниже, чем в Таможенном Союзе.

Поэтому, государство требует снижения общих тарифов на таможню, хотя сделки хотят обе стороны. Будет ли Таможенный Союз идти на такой шаг – пока не известно, но известно, что для вступления все уже готово. Условия Арменией выполнены, осталось выполнить условия Таможенному Союзу. Эксперты, тем не менее, не сомневаются в успешности подписания данной сделки, ведь Армения давно проявляла интерес к Таможенному Союзу, а еще один стратегический партнер в их компании будет не лишним.

Они наверняка смогут быть полезными друг другу. Стоит напомнить, что в Таможенном Союзе на данный момент числятся пока только три государства: Беларусь, Казахстан и Российская Федерация.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество