Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


МЧС Юрий Акимов: Причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в Люблине

16.11.2014 17:36 

МЧС Юрий Акимов: Причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в ЛюблинеВ некоторых ситуациях проще недосказать или опровергнуть, чем сказать правду.

Это может обезопасить людей от необдуманных поступков или неаргументированной паники. Хотя с позиции правды это не есть правильно, но для мегаполисов приоритетней все же недосказанность. В недавней ситуации, которая имела место на НПЗ-2 компании «Газпром нефть» можно было наблюдать что-то подобное. Информацию о том, что на территории Москвы присутствовал запах сероводорода, невозможно было оставить без объяснений.

Причиной этого стала авария на НПЗ, как изначально заявили представители СМИ. И после того, как пресс-служба компании провела официальную конференцию с журналистами, все стало более понятно. Там были представлены результаты исследований, которые не только в словесной, но и графической форме дали понять, что вины НПЗ здесь нет. Как заявили представители компании «Газпром нефть» материалы, представленные как реальная угроза, не соответствуют действительности. Об этом стало известно после непосредственной проверки на предприятии.

На данный момент, уже после проведенных лабораторных исследований, определения уровня загазованности стало ясно, что выбросов сероводорода не зафиксировано. Все соответствует предельно допустимым нормам концентрации химических веществ. Хотя несколько ранее было известно, что причина сильного запаха в Москве кроется как раз в поломке одной из установок нефтеперерабатывающего завода в Капотне. Учитывая это, администрация столицы решила провести работу относительно профилактики вредных выбросов. К тому же было обращено внимание на обновление очистительного оборудования, которое составляет важную часть всей экологической защиты города.

Вместе с этим возможны демонстрации в поддержку чистого воздуха, хотя сам по себе промышленный район противоречит некоторым аспектам чистоты. Возникает необходимость постоянно контролировать уровень загазованности, особенно на НПЗ. Именно такой подход может благоприятно сказаться на деятельности промышленных предприятий.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество