Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


МБРР один из самых динамично развивающихся ипотечных банков России

05.03.2007 20:28  [ Ipocredit ]

По итогам 2006 года АКБ «МБРР» (ОАО) стал вторым по динамике темпов роста объемов выдачи ипотечных кредитов в списке крупнейших ипотечных банков России. Соответствующий рейтинг был составлен рейтинговым агентством РБК (по состоянию на 01.01. 2007 года).

Московский Банк Реконструкции и Развития увеличил свои объемы ипотечного кредитования в 72 раза с 1,4 млн. долл. до 105,3 млн. долл. США.

В минувшем году Московский Банк Реконструкции и Развития выдал 2 012 ипотечных кредитов, на общую сумму 105 331,6 тыс. долл. США. Всего на 01.01.2007 года портфель ипотечных кредитов составил 91 267,7 тыс. долл. США.

Успешная деятельность Банка в 2006 году на рынке ипотечного кредитования позволила АКБ «МБРР» (ОАО) занять 22 позицию в списке крупнейших ипотечных банков России.

«Вопрос ипотеки и доступного жилья давно обсуждается на всех уровнях власти и бизнеса. Для нас это направление считается приоритетным, на рынке ипотечного кредитования мы зарекомендовали себя как динамично растущий банк и надежный партнер. В интересах клиента мы разработали новую продуктовую линейку, внедрили высокотехнологичные банковские услуги и установили приемлемую для населения демократичную банковскую ставку. Благоприятный политический климат и стабильная экономическая ситуация в стране позволяют нам строить долгосрочные планы развития банка, мы станем не только лидерам рынка ипотечного кредитования, но и надеемся войти в десятку крупнейших банков России», - подчеркнул Председатель Правления АКБ «МБРР» (ОАО) Сергей Зайцев.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество