Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Mazda планирует выпуск конкурента MINI Cooper

03.05.2014 16:07 

Mazda планирует выпуск конкурента MINI CooperБаварская компания Mini рассекретила, наконец, широкой публике свой потрясающий Mini Countryman, в рамках ежегодного автошоу в Женеве.

«Малыш» появился еще в 2010-ом году, тогда же и замечен старт продаж кроссовера и в России, и в за рубежом. В одном из выставочных центров столицы по этому поводу даже прошла презентация продукта, участие в которой приняло почти шестьсот фанатов баварского производителя. Сегодня, как утверждают официальные лица баварского бренда, именно Mini Countryman является наиболее успешным проектом линейки Mini на рынке России.

 «Mini» представлен с пятидверным кузовом, длина которого – больше 4 м. Разработчики приложили немало усилий, чтобы оставить нетронутыми традиционные черты этой линейки автомобилей: широкая посадка колес, высокие окна и укороченные свесы. Мелкие детали отделаны хромированным металлом, благодаря оформлению свеса капота вертикально и увеличению клиренса автомобиль приобрел этакий «внедорожный вид». Интерьер «Mini Countryman» наверняка порадует эстетов: салон на удивление просторный, а вместо задних двух кресел можно, по воле заказчика, установить трехместный диван.

В отделке присутствуют качественные материалы: лаймовое дерево, стеклянные элементы, вставки из натуральной кожи. По всей длине салона автомобиля установлены рейлинги, которые можно использовать для закрепления разных устройств или емкостей. В связи с тем, что регулировка задних сидений проходит в продольном векторе, вместительность багажника может увеличиваться от 350 до более, чем 1100 литров. Одним из недостатков этой модели можно назвать недостаток обзорности заднего стекла, однако, в общем, водительское место и элементы управления оформлены по последнему слову эргономики.

Помимо всего прочего, разработчики Mini Countryman напичкали свое детище новыми разработками в сфере безопасности: электронной системой, которая отвечает за распределение тормозной силы, динамическое управление устойчивостью и т.д. Прохождение теста по безопасности EuroNCAP позволило авто заработать максимальный балл. Стоимость Mini Countryman в стандартной комплектации – не мало ни много 870 тыс. рублей. Отличная цена для фанатов автомобилей с «изюминкой».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество