Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Mazda CX-9 будет оснащена 4-цилиндровый двигатель вместо V6

03.05.2014 11:43 

Mazda CX-9 будет оснащена 4-цилиндровый двигатель вместо V6Популярный среди профессионалов и автолюбителей сайт worldcarfans.com сообщает, ссылаясь на интервью с Масахиро Моро, директор по маркетингу компании, что выход нового поколения Mazda модели CX-9 планируется на 2016 год.

Двигатель новой вариации будет обладать 4-мя цилиндрами и турбонаддувом. Руководитель рассказал некоторые детали о новой модели в процессе интервью. Хочется напомнить, что нынешнее поколение Mazda CX-9 было выпущено сравнительно недавно, в 2012 году. А в 2013 году на рынок была выпущена слегка обновленная версия этой модели.

Официальный представитель заявляет, что Mazda в настоящее время работает над выпуском новой модели. Новое поколение Mazda CX-9 будет сильно отличаться от нынешней модели. Сайт сообщает, что автопроизводитель хочет отказаться от большого количества запчастей производимых американской компанией ЗFordИ, включая V-образный мотор с 6-ю цилиндрами. Планируется, что будущая модель Mazda CX-9 будет обладать четырехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом и турбонаддувом, и будет потреблять намного меньше топлива.

Как известно, нынешняя Mazda CX-9 очень популярна в Соединённых Штатах Америки, поэтому смело можно утверждать, что новая модель будет выпускаться только в бензиновом варианте в связи с тем, что дизельные автомобили не пользуются спросом в США. Хотя, в связи с тем, что у главных конкурентов Kia Sorento и Hyundai Santa Fe есть дизельные братья, существует вероятность, что управляющие японским автопроизводителем пересмотрят свое решение. Директор по маркетингу японского производителя в одном из своих последних интервью рассказал, что автопроизводитель подумывает о выпуске более люксовой модели, которая будет обладать шестицилиндровым силовым агрегатом.

Он не уточнил название будущей модели, но большинство автомобильных изданий уверенны, что речь шла именно о модели Mazda CX-9 нового поколения.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество