Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Маккейн предложил скупить ипотечные долги

16.10.2008 08:22  [ Радио МАЯК ]

Мировой финансовый кризис определил главную тему последних, третьих, предвыборных теледебатов перед президентскими выборами в США, назначенными на 4 ноября. Кандидаты в президенты - демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн - встречаются в университете Хофстра в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк). Оба кандидата заявили о важности преодоления финансового кризиса в США. Маккейн в качестве первого шага вновь предложил скупать неликвидные активы, особенно в сфере ипотеки.

МАККЕЙН: Катализатором этого ипотечного кризиса были «Фанни Мэй» и «Фрэдди Мак», которые раздавали кредиты, что привело к коллапсу ипотечного рынка. Я уверен, что до тех пор, пока мы не развернем всю систему ипотеки, чтобы у людей была надежда остаться в своих домах и воплотить свою американскую мечту. Мы выделили 750 млрд долларов. Давайте возьмем оттуда 300 миллиардов и выкупим эти залоговые обязательства. Тем самым мы позволим людям остаться в своих домах, чтобы они смоли расплатиться по своим кредитам.

Также республиканец предложил вдвое снизить налог на прирост капитала и сократить штраф за преждевременное снятие средств с пенсионных счетов.

План Обамы включает продление срока выплат пособий по безработице, введение трехмесячного моратория на отчуждение жилья за долги и налоговые скидки предпринимателям в размере 3 тыс. долларов за каждое рабочее место, созданное в США.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество