Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Маккейн назвал Уолл-стрит главным виновником ипотечного кризиса

30.07.2008 08:49  [ irn.ru ]

Сенатор и кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что главным виновником в ипотечном кризисе, который уже принес убытки на сотни миллиардов долларов, является Уолл-Стрит, иными словами весь фондовый рынок США.

Еще одним виновником в кризисе Маккейн назвал Конгресс. По его мнению, конгрессменам следовало бы лучше следить за государственными расходами, которые практически вышли из-под контроля.

Касаясь вопроса о спасении крупнейших ипотечных агентств США - Fannie Mae и Freddie Mac - Маккейн отметил, что поддержал закон, направленный на улучшение состояния дел на ипотечном рынке. Ранее сообщалось, что его исполнение может обойтись налогоплательщикам в 25 миллиардов долларов, однако, по словам Маккейна, поддержка ипотечных агентств важнее, чем потенциальные затраты.

Кандидат в президенты также заявил, что сами агентства Freddie Mac и Fannie Mae должны постараться сократить издержки, чтобы справиться с кризисом ликвидности. В частности, выплаты топ-менеджерам компаний должны быть сокращены, - пишет «Вечерний Нью-Йорк».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество