Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Mail.ru не будет объединять соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»

17.09.2014 20:10 

Mail.ru не будет объединять соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»СМИ огласили главного кандидата на должность CEO «ВКонтакте».

Андрей Рогозов именно о нём сегодня все глаголет в сети ВК. Это всё недаром, ведь теперь встал вопрос о новом назначении генерального директора компании. Им возможно в скором времени станет основной разработчик в социальной сети. Ланную информацию сегодня сообщило уже несколько источников после того, как Mail.ru Групп стала 100-процентным хозяином соцсети.

Информационный источник «Ведомости» с прямой ссылкой на представленный источник в Mail.ru Групп заявил, что Рогозов ныне станет руководить формированием продуктов в социальной сети. «Вопрос о оформлении данной должности пока не был решён», – решило уточнить издание. Представитель от Mail.ru Group пока всё же не стал комментировать изданию данную информацию. Однако уже позже информация о вероятном назначении на должность Рогозова была передана в агентство ИТАР-ТАСС, а так же Интерфакс. Георгий Лобушкин, который числится официальным представителем соцсети, сообщил РБК, что в соцсети, данную информацию никак пока не комментируют.

«Когда предстанет информация, мы сделаем перед публикой официальное заявление», – заявил он. Сам же Рогозов на вопросы информструктур пока решил так же не отвечать. Ксения Чабаненко, которая является пресс-секретарь Mail.ru добавила, что имя выбранного гендиректора будет вскоре объявлено. Источник РБК, который был уже знаком с сотрудниками в соцсети, сообщил, что на данный момент ему сообщение о вероятном назначении Рогозова было неизвестно.

«Считаю, что точная информация будет опубликована в течение всего недели. Я бы посоветовал ориентироваться именно на эти сроки», – поведал он. Архивные новости: Должность генерального директора соцсети «ВКонтакте» остается свободной с того самого момента после ухода Павла Дурова. В отставку он решил подать ещё 1 апреля текущего года. Теперь. Изменения и сложности, с которыми пришлось встретиться Ныне становится намного сложнее отстаивать базовые принципы, которые ранее были заложены в основу сети», – вот такую надпись сделал он на своей площадке в соцсети.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество