Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Лукойл» и мексиканская Pemex совместно будут проводить разведку и добычу нефти

27.01.2014 04:33 

«Лукойл» с этого года будет активно сотрудничать с мексиканской государственной компанией Pemex.

Само соглашение было подписано не так давно, а состоялось во время встречи президентов компании в Давосе на экономическом форуме. В основном это соглашение связано с тем, что Мексика планирует реформу добычи нефти у себя в стране. Энергетическая отрасль мексиканцев явно нуждается в переформировании, и именно этим они займутся совместно с «Лукойл».

Разумеется, российская компания будет заниматься только тем, что связано непосредственно с добычей нефти, что и является основным приоритетом в деятельности «Лукойл». Также отмечается, что компании будут обмениваться опытом в природоохранной деятельности. Когда речь идёт о нефти, этот момент становится чрезвычайно важным.

При этом сама же Pemex – контролирует абсолютно всю деятельностью, связанную с добычей нефти и АЗС в Мексике. Корпорация является седьмой в мире по величине, а потому сотрудничество со столь мощной компанией в этой отрасли – крайне важный момент.

К тому же у обеих корпораций есть моменты, опыт в работе с которыми может пригодиться как одной, так и другой. Всего же, как подсчитывают эксперты, в Мексике 115 млрд барр нефти. Страна практически сравнялась с Кувейтом. Сразу после того, как начнётся сотрудничество с лучшими иностранными компаниями, предполагается увеличить запасы ещё на 27 млрд барр.

Специально для Ipocredit.Ru - Журавлев Иван
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество