Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Лукашенко планирует подписать договоры о Евразийском союзе в оговоренный срок

06.03.2014 01:03 

Как сообщают источники, присутствовавшие на саммите в резиденции Ново-Огарево 5-го марта, глава Белоруссии прилюдно обнародовал свое мнение относительно формирования экономического союза Европы.

Как считает Александр Григорьевич, ЕАЭС должен основываться на принципах учета полного масштаба союза. В противном случае, ЭС Евразии грозит лишение фундамента. Александр Лукашенко также подчеркнул, что не желает становиться свидетелем тех печальных событий, что произошли во время сотрудничества стран в экономическом союзе в рамках СНГ.

Поэтому подготовка договора между странами должна быть организована пошагово, чтобы сформировать соглашение профессионально из расчета заинтересованности каждой стороны. Таможенный союз должен быть сформирован без изъятий и ограничений. Как сообщил президент Белоруссии, изъятия есть только по чувствительной продукции, в том числе и нефть, газ, табак и алкоголь. Данный проект подготовлен, по оценкам экспертов, на 70 процентов. Так же, для инвестиций в недвижимость, советуем рассмотреть варианты в Швейцарии.

Однако из-за того, что каждая сторона выдвигает новые поправки относительно уже существующих договоренностей, судить о том, насколько быстро завершится данный процесс, нельзя. Происходящее в мире торопит процесс формирования, как говорит Лукашенко. Экономический союз Казахстана, Белоруссии и России планируется заключить в 2015 году. Данное соглашение предполагает создание совместной таможенной территории и является высшей формой интеграции трех стран. Глава РФ полагает, что Армения и Киргизия смогут стать членами ЕАЭС. Тем более что Армения уже подготавливается к участию в соглашении, адаптируясь к нормам Евразийского экономического союза.

У стран есть общее стремление – повысить уровень содействия на уровне внешней политики, тем самым улучшив экономический уровень каждого отдельного члена союза. Данный союз будет представлять собой нечто среднее между международной организацией и наднациональным органом. Предполагаемые сроки завершения работы над проектом – апрель 2014.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество