Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Лучших учителей регионов наградят денежными премиями по итогам 2014 года

14.02.2014 14:27 

Образование – это одна из важнейших областей в развитии любого современного государства, ведь от качества образования зависит очень многое.

Это включает и культурные аспекты, ведь если мы хотим не уступать европейцам в их стандартах, то без развитой системы образования это сделать не удастся. Так же зависит и экономическое состояние граждан, имея хорошее образование, можно найти хорошую высокооплачиваемую работу, которая будет отвечать всем критериям работника.

Без образования сейчас никуда, работодатели ищут в основном образованных, дипломированных специалистов. Чтобы не тратить время и деньги на дополнительное обучение, работодатель ищет уже сложившегося специалиста. Именно поэтому выгодно получить хорошее образование, желательно еще в школе. А кто кроме учителей научит своих учеников уму – разуму?
 
Правильно – никто. Поэтому на учителе лежит большая ответственность, ведь от тех знаний, которые он вкладывает в головы, зависит очень многое в будущем человека. Но с другой стороны, многие понимают, что учитель это очень сложная профессия, работа с детьми предполагает различные неудобства. Также учитель – не самая оплачиваемая профессия в России, особенно по сравнению с иностранными учителями. Однако, эти сложности не только не ослабляют «хватку» учителей, но и наоборот заставляют стремиться к совершенствованию своих профессиональных навыков.

Ведь звание «учитель года» не достается всякому, а действительно лучшему. Помимо гордости это дает и некоторые материальные бонусы. Так, для Новосибирской области было выделено около четырех миллионов рублей, чтобы поощрить по – настоящему отличных специалистов. Данную сумму поделят между собой 19 самых отличившихся учителей. Каждому достанется по двести тысяч.

В данном конкурсе участвовали только те учителя, чей стаж не менее трех лет, имеющие индивидуальные планы обучения, и вообще зарекомендовавшие себя педагоги. Программа «Образование» действует уже с 2006 года, и за это время было поощрено более семисот учителей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество