Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству стройматериалов

11.03.2010 12:41  [ Квадратный метр ]

Группа ЛСР намерена увеличить земельный банк и приобрести мощности по производству строительных материалов.

Об этом говорится в принятой программе первоочередных действий группы ЛСР, направленной на обеспечение роста бизнеса компании в период восстановления строительного сектора, пишет РБК.

Как отмечается в сообщении девелопера, компания, в частности, готова приобретать земельные участки для стратегического расширения земельного банка в Москве и Екатеринбурге, а также в Санкт-Петербурге. Помимо этого, ЛСР рассмотрит возможности приобретения мощностей по производству строительных материалов, а также план капитальных затрат, направленных на модернизацию мощностей, разработает источники проектного финансирования для окончания строительства кирпичного завода в Ленинградской области и проанализирует целесообразность начала строительства нового кирпичного завода в Московской области.

Как указал генеральный директор, член совета директоров группы ЛСР Игорь Левит, нижняя точка экономического спада уже преодолена, и сейчас основная задача - не упустить те возможности для роста бизнеса, которые может предоставить восстановление строительного рынка.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество