Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


ЛОКО-Банк начал прием заявок на ипотечные программы для приобретения жилья в эко-городе Новое Ступино

18.05.2011 12:16  [ КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) ]

ЛОКО-Банк начал прием заявок на получение ипотечного кредита для покупки жилья в первом в России эко-городе Новое Ступино, возводимом по программе поддержки строительства доступного жилья «Стимул».

Проект, реализуемый совместно ЛОКО-Банком и Агентством по Ипотечному Жилищному Кредитованию, полностью соответствует требованиям программы «Долгосрочная стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан Российской Федерации», разработанной Министерством регионального развития Российской Федерации.

Новое Ступино – малоэтажный город-спутник, расположенный в 70 км от Москвы. По замыслу проекта, это будет современный город со всей необходимой инфраструктурой, предусматривающей комфортные условия проживания, труда и отдыха и обеспечивающей высокое качество жизни. План застройки жилых кварталов представляет собой сочетание территорий с многоквартирными и частными домами.

ЛОКО-Банк разработал специальные программы ипотечного кредитования для желающих приобрести недвижимость в Новом Ступино на этапе строительства. Получая ипотечный кредит в ЛОКО-Банке, у клиента есть возможность:

  • Оформить кредит по минимальной процентной ставке (от 10,5%) и максимальном сроке кредита (30 лет)
  • Подтвердить доход различными способами
  • Привлечь до 4 (четырех) созаемщиков по кредиту
  • Получить кредит при отсутствии первоначального взноса под залог имеющегося в собственности жилья
  • Досрочно погасить кредит частично или полностью без ограничений по срокам и без комиссий

По мнению Заместителя Председателя Правления ЛОКО-Банка Константина Богомазова, Новое Ступино, будучи пилотным проектом государственно-частного партнерства в строительстве малоэтажного доступного жилья, представляет собой уникальное на российском рынке сочетание современного опыта в сфере городского планирования и инженерного оснащения, развитой экономической инфраструктуры, доступных цен на жилье и на низких ставок кредитования его приобретения. «Новое Ступино расположено в одном из наиболее инвестиционно привлекательных и экономически развитых районов Подмосковья, что гарантирует жителям города наличие рабочих мест, а значит, надежного и стабильного источника дохода. На данный момент в России аналогов данному проекту нет», - отмечает К.Богомазов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество