Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Лже-банкирша выманивала деньги у ипотечных заемщиков

16.03.2010 14:25  [ Bankir.Ru ]

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБЭП отдела милиции № 4 УВД по городу Самаре установлена 25-летняя женщина, которая обманным путем похищала деньги у граждан, желающих взять ипотечный кредит, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.

Как выяснилось в ходе следствия, начиная с 2008 года и по конец 2009 года, находясь в офисах банков, расположенных в г. Самара, женщина представляясь сотрудником банка и предлагала клиентам заполнить поддельные договоры ипотечного кредитования. Жители города охотно заполняли необходимые документы и отдавали мошеннице первоначальный взнос по кредиту в размере 200-300 тысяч рублей. После получения денежных средств женщина скрывалась от клиентов.

Жительница Самары подозревается в совершении 12 фактов мошенничества, обманув всего около 50 человек. В августе 2009 года она привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159 части 3 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество