Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Лизинг возвращается в строительство

16.07.2010 15:19  [ ООО «ПН-Лизинг» ]

Компания «ПН-Лизинг» продолжает своё сотрудничество с одним из ведущих застройщиков Ленинградской области компанией ООО «Взлёт-строй». Очередной договор лизинга между компаниями был подписан в июне 2010 года после 2-летнего перерыва. связанного с кризисом строительного рынка.

Компания «ПН-Лизинг» профинансировала для компании «Взлёт-строй» покупку автокрана на шасси КАМАЗ. Сумма договора – 4, 4 млн. руб. Срок лизинга – 3 года. Передача строительной спецтехники запланирована на август 2010 года.
Компании «ПН-Лизинг» и «Взлёт-строй» сотрудничают с 2007 года. За этот период «ПН-Лизинг» профинансировала для «Взлёт-строй» 8 лизинговых сделок по приобретению строительного оборудования, автотранспорта и спецтехники на общую сумму 19,2 млн. руб.
Приобретение автокрана финансировалось за счёт средств кредитной линии Российского банка развития в рамках государственной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства. В ноябре 2009 года компания «ПН-Лизинг» первой на Северо-Западе стала участницей этой программы, в июне 2010 получила вторую кредитную линию от РосБР.
«Компания «Взлёт-строй» позиционирует себя на строительном рынке как высокотехнологичного застройщика, работающего с экологически чистыми материалами, внедряющим энергосберегающие технологии. Компания «ПН-Лизинг» уважает подход к работе компании «Взлёт-строй» и ценит сотрудничество с таким ответственным и клиентом», - комментирует сделку генеральный директор «ПН-Лизинг» Роман Маланин.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество