Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Лишь треть от всей выделенной суммы на дорожный ремонт было освоено крымчанами

06.08.2016 12:39 

Лишь треть от всей выделенной суммы на дорожный ремонт было освоено крымчанами Лишь треть от всей выделенной суммы на дорожный ремонт было освоено крымчанами

Крымское муниципальное правительство смогло освоить из общей суммы, которую выделили на дорожный ремонт, лишь только одну треть от нее.

Эта тема обсуждалась при встрече: Сергея Аксенова, который является главой Крымского полуострова, с Олегом Казуриным, занимающего пост вице-премьера, а также с Владимиром Александренко, который является директором ГУП РК «Служба технического надзора».

Сергей Аксенов рассказал, что те дополнительные средства размером в 4,5 миллиарда рублей, которые были выделены властями страны согласно поручению российского президента на ремонт и строительство автомобильных дорог, уже есть в наличии в республиканском бюджете. А те деньги, которые были выделены раньше, смогли освоить муниципалитеты всего лишь на 30%. «На сегодняшний день бюджет республики Крымского полуострова пришло 4,5 миллиарда рублей.

Их, согласно поручению президента России, дали на определенные цели. В связи с этим власти Крыма обязаны обеспечить процесс по строительству и ремонту дорожного полотна. Увы, процентный показатель по освоению полученных раньше денежных средств, мягко говоря, очень низкий, и приблизительно равен 30%», - вот что написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество