Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Липницкая смогла выиграть «серебро» на Чемпионате мира

30.03.2014 06:21 

Липницкая смогла выиграть «серебро» на Чемпионате мираЛипницкая стала серебряным призером чемпионата мира по фигурному катанию в Японии

Юлия Липницкая пополнила свой спортивный арсенал еще одной медалью. Олимпийская чемпионка завоевала "серебро" среди женщин-спортсменок в мировом первенстве, проходившем в японском городе Сатаима. "Золото" в этом году взяла японка Мао Асада, "бронза" досталась участнице Каролине Костнер, представительнице Италии. А вот Анна Погорилая, еще одна россиянка, оказалась шестой. Одиночное катание женщин-фигуристок стало заключительным соревнованием чемпионата.

Липницкая выступила действительно блестяще, однако один раз все-таки допустила ошибку и упала. Однако в целом спортсменка отработала программу на очень высоком уровне, мастерски выполнив остальные элементы, и падение не помешало Юлии завоевать второе призовое место в этом чемпионате. Сама Липницкая после соревнования заявила журналистам, что опередить соперницу-японку было невозможно. Юлия отметила, что не падение помешало ей выиграть. Так или иначе, Мао Асада заняла бы первое место, поскольку действие происходило на родине Мао, в Японии, сказала россиянка. Фигуристка также вспомнила, что на предыдущем чемпионате россиянки не завоевали спортивных трофеев, поэтому "серебро" она считает хорошим результатом по итогам состязания.

"И это только начало. Будут еще первые места, будут победы, медали", – не теряет оптимизма Липницкая. Хореограф Юлии Илья Авербух , беседуя с корреспондентом ИТАР-ТАСС, поделился своими впечатлениями о выступлении подопечной, отметив, что спортсменка достойно завершила сезон. "Юля герой, – сказал хореограф, – она действительно провела выдающийся сезон". Авербух сделал акцент на эмоциональной составляющей выступления и похвалил технику, хотя упомянул и наличие ошибок. Напомним, Липницкая в 2014 году завоевала олимпийское "золото", став главной сенсацией игр в Сочи. 15-летняя спортсменка уже успела стать не только заслуженным мастером спорта России, но также и кавалером Ордена Дружбы.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество