Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Льготы по оплате ЖКУ в Москве заменят выплатами не раньше 2013 года

Власти Москвы планируют начать перевод льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг в форму денежных выплат адресного характера не ранее 2013 года, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

"Учитывая отрицательную реакцию льготных категорий москвичей на перевод натуральных льгот на денежные выплаты, а также кризисные явления в экономике, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы полагает, что начать перевод льгот по оплате ЖКУ в форму денежных выплат возможно не ранее начала 2013 года", - отметил собеседник агентства.

Он напомнил, что власти планировали перевести отдельные виды социальной помощи в категорию компенсаций еще в 2008 году, когда вышло постановление правительства Москвы "О порядке предоставления гражданам мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, коммунальных услуг и услуг связи (радиотрансляции и коллективной телевизионной антенны) в форме социальных выплат".

"Однако это решение вызвало отрицательную реакцию у ветеранской общественности и других льготников. Поэтому действие постановления весной 2009 года было приостановлено", - заключил представитель мэрии.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество