Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Лавров и Керри обсуждают вопросы кризиса на юге Украины

12.03.2014 00:51 

Лавров и Керри обсуждают вопросы кризиса на юге УкраиныРефат Чубаров является лидером крымскотатарского народа, своими поступками он неоднократно заявил о дипломатической позиции со своей стороны.

11 марта состоялось внеочередное собрание Верховной Рады автономной Республики Крым. В ходе депутатского заседания парламента, было принято решение провести народный референдум 16 марта, за присоединение Крыма к Российской Федерации. Однако с практической точки зрения данная концепция парламента трудно реализуема, так как в ней отражены лишь пожелание одной из сторон. все давно известно, что невозможно добиться мирного регулирования ситуация то тех пор, пока будет присутствовать на территории автономной республики огромный военный контингент.

Лидер крымских татар призвал международные силы безопасности Организации Объединенных Наций взять под свой непосредственный контроль ситуацию, которая сложилась на полуострове. Вместе с этим было направлено обращение также в совет Европейского союза. Мировые политологи ожидаю, что уже через пару лет будет получен конкретный вразумительный ответ от международного комитета. В противном случае, крупно масштабных жертв не миновать. Так если рассматривать ситуацию, которая сложилась с объективной точки зрения, то непременно следует подчеркнуть, что оба противоборствующих лагеря примерно равны по численности.

И когда один из них пытается узаконить собственные интересы, то практически стопроцентно возникает непредвиденная ситуация. Последствия не рациональных решений, могут быть катастрофическими. Но не смотря на всю серьёзность ситуации, которая сложилась, всё же существуют весьма весомые предпосылки для положительной тенденции развития ситуации, что правда придётся приложить громадное количество усилий в двустороннем порядке. Так как мало кто признаёт вину, когда действительно виновен. Если на ситуацию посмотреть объективно, то наиболее рациональным выходом из сложившийся ситуации, будет практическое эффективное проведения дипломатических переговоров.

Любой иной исход ситуации, лишь увеличит существенно степень напряженности, которая уже и так зашкаливает на данный момент времени. Встреча Лаврова и Керри лишь в очередной раз показала, что стороны на данный момент находятся на длительном расстоянии от дипломатических переговоров.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество