Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


«МУЛЬТИБРОКЕР» представил модель правильного брокериджа

31.03.2008 15:40  [ ЗАО «МУЛЬТИБРОКЕР» ]

«Мы предлагаем рынку инновационную модель правильного брокериджа, применяя которую, мы обеспечим банкам совокупный объем поставляемых нами ипотечных кредитов в этом году (май-декабрь 2008 г.) в 3 млрд рублей, в 2009 г. – в 25 млрд рублей, а в 2010 г. – уже в 100 млрд рублей», - заявила заместитель генерального директора Управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР» Юлия Вербицкая в своем выступлении на конференции «Ипотечное кредитование в России».

Согласно данной инновационной модели клиентам, желающим получить кредит, компания «Кредитный мастер» (торговая марка Управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР») предоставит максимально возможный набор бесплатных услуг. Так, на сайте «Кредитного мастера», открытие которого запланировано на 22 апреля, клиент сможет самостоятельно подобрать для себя конкретную банковскую программу, учитывающую его потребности и финансовые возможности. При этом на сайте будет указана полная информация о выбранной программе, включая название банка, срок кредита, процентную ставку, размер ежемесячных платежей, список всех необходимых документов для получения данного кредита, размер сопутствующих трат (все банковские комиссии, стоимость услуг риэлторов, оценщиков, страховых компаний). «И только после того, как человек бесплатно подобрал на нашем сайте устраивающую его кредитную программу, он может обратиться в офис к кредитным мастерам и получить с их помощью одобрение банка на уже выбранный ипотечный кредит», - уточнила Юлия Вербицкая.

Средняя стоимость услуг кредитных мастеров за оформление кредитного досье и получение одобрения на выдачу кредита составит всего 4999 рублей в Москве и 2999 рублей в регионах (сейчас на рынке средняя стоимость услуг брокеров – 1-3% от величины подобранного ипотечного кредита). Офисы компании «Кредитный мастер» для удобства клиентов будут работать круглосуточно без выходных. Именно такая модель кредитного брокериджа, по словам Юлии Вербицкой, позволит создать мощный канал продаж для банковских кредитных продуктов, в первую очередь для ипотечных, и при этом даст возможность клиентам сделать оптимальный выбор, не затрачивая лишних средств.

Сегментами правильного брокериджа Юлия Вербицкая, помимо кредитного брокериджа, назвала страховой брокеридж, рефинансирование кредитных пулов и выкуп дефолтных закладных. На последующих этапах Управляющая компания «МУЛЬТИБРОКЕР» намерена работать в указанных сегментах финансового рынка России, в каждом из которых будет продвигать собственную торговую марку.

Шестая Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» прошла 28 марта 2008 года в Москве в «Президент-отеле». Организаторами этого делового мероприятия выступили информационное агентство «AK&M», Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и Ассоциация региональных банков России. На конференции обсуждались важнейшие события рынка ипотечного кредитования 2007 года и их последствия, а также тенденции развития рынка ипотеки в 2008 году.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество