Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


«МУЛЬТИБРОКЕР» не имеет с «МИЭЛЬ» ничего общего

28.03.2008 14:54  [ ЗАО «МУЛЬТИБРОКЕР» ]

«Единственное, кто есть общий у управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР» и холдинга «МИЭЛЬ» - это господин Григорий Куликов. Мы допускаем, что холдинг «МИЭЛЬ» может быть одним из наших партнеров, однако, скорее всего, не основным», - заявила управляющий партнер, генеральный директор управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР» Наталья Кирпиченко, комментируя высказывания отдельных СМИ о том, что холдинг «МИЭЛЬ» создал кредитного брокера.

25 марта 2008 года состоялась презентация управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР», на которой было объявлено о старте нового проекта на российском кредитном рынке. На презентации стало известно, что акционерами новой управляющей компании стали три частных лица. Основным акционером компании стал Григорий Куликов, известный бизнесмен, основатель холдинга «МИЭЛЬ». Генеральный директор компании Наталья Кирпиченко является также соучредителем проекта и выполняет функции управляющего партнера. Официально было объявлено, что все акционеры новой компании выступили как частные инвесторы. Тем не менее, ряд средств массовой информации сообщил о том, что за созданием управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР» стоит холдинг «МИЭЛЬ». «Вполне понятно и логично, что имя Григория Куликова полностью отождествляется с именем холдинга «МИЭЛЬ», основателем и основным владельцем которого он является. Однако в проекте «МУЛЬТИБРОКЕР» господин Куликов выступил исключительно как частный инвестор, и принадлежащий ему холдинг в дальнейшем будет рассматриваться лишь как один из наших возможных партнеров, однако, скорее всего, не основной», - заявила в связи с этим Наталья Кирпиченко.

Она также подчеркнула, что основной целью компании является существенное повышение ее капитализации. «Не исключено, что спустя некоторое время у управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР» может появиться стратегический партнер, им может стать в том числе и западная компания», - добавила она.

Наталья Кирпиченко также не согласна с формулировкой «кредитный брокер», которую применили ряд средств массовой информации к управляющей компании «МУЛЬТИБРОКЕР». «Мы знаем все достоинства и недостатки компаний данного сегмента, мы проанализировали их сильные и слабые стороны, на основе чего предлагаем российскому рынку кредитования компанию принципиально нового типа и создаем новый институт – кредитный мастер», - сказала Наталья Кирпиченко, добавив при этом, что управляющая компания «МУЛЬТИБРОКЕР» будет работать в разных сегментах финансового рынка России, в каждом из которых будет продвигать собственную торговую марку.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество