Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Райффайзенбанк предлагают докризисные условия ипотечного кредитования

10.06.2010 13:29  [ Холдинг «МИЭЛЬ» ]

С 10 июня 2010 г. для клиентов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» ипотечные ставки в Райффайзенбанке снижены до 13,5% по кредитам в рублях и до 10% в долларах США на покупку квартиры на вторичном рынке, что соответствует докризисным показателям.

В конце мая текущего года компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Райффайзенбанк заключили соглашение о сотрудничестве. Согласно договоренностям для клиентов «МИЭЛЬ», приобретающих недвижимость с привлечением ипотечного кредита в Райффайзенбанке, предусмотрены преференции по процентным ставкам; комиссия за выдачу кредита снижена до 0,5% от суммы кредита. Стандартные процентные ставки по кредиту в Райффайзенбанке составляют от 14% в рублях и от 10,5% в долларах США при приобретении квартиры с оформленным правом собственности.

«Соглашение направлено на увеличение количества сделок купли-продажи жилья с привлечением ипотечных кредитов. Уже одобрены первые заявки на получение кредита клиентами «МИЭЛЬ», по которым действует данная преференция. Наше сотрудничество с Райффайзенбанком насчитывает 9 лет. В этом году оживление ипотеки проявляется в двустороннем движении – и со стороны банков, которые корректируют ипотечные программы в сторону большей доступности. И со стороны покупателей недвижимости, которые уже не просто изучают условия кредитования, но и предпринимают конкретные шаги для получения одобрения кредитного комитета банка и последующего выхода на рынок для поиска квартиры, в качестве одобренного заемщика», – отмечает генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов.

«Несмотря на последствия финансового кризиса, российский рынок ипотечного кредитования начинает возрождаться. Число желающих взять кредит на покупку жилья увеличивается. Райффайзенбанк следит за тенденциями рынка и предлагает своим клиентам интересные ипотечные программы, рассчитанные на приобретение недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке недвижимости. Банк старается предложить своим клиентам высокий уровень обслуживания на всех этапах проведения ипотечной сделки, начиная с момента одобрения клиента и заканчивая получением прав собственности на приобретенную с участием кредитных средств Банка квартиру. Именно поэтому мы заинтересованы в работе с надежными партнерами, одним из которых является компания «Миэль-Брокеридж», - комментирует Анастасия Перегримова, руководитель отдела развития ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество