Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

«Кредит Европа банк» снизил ставки по долларовым ипотечным кредитам

09.04.2008 12:55  [ Квадратный метр ]

«Кредит Европа банк» (Москва) снизил на 0,5% годовых процентные ставки по долларовым ипотечным кредитам на покупку жилья на вторичном и первичном рынке. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.

«Кроме того, в продуктовой линейке банка появляется 6-летний ипотечный кредит в долларах США с 30% первоначальным взносом и со ставкой 8,9% годовых», - отметили в пресс-службе.

«Мы намерены и в дальнейшем активно конкурировать с другими банками, предлагая более выгодные условия для наших клиентов, – говорит вице-президент «Кредит Европа банка» Халюк Айдыноглу. – Мы не думаем останавливаться лишь на снижении процентных ставок. В наших планах сделать ипотечные кредиты максимально удобными и соответствующими запросам российских клиентов».

Программа ипотечного кредитования стартовала в «Кредит Европа банке» в сентябре 2007 года. Банк предлагает кредиты на покупку квартир, на приобретение загородной недвижимости, комнат, а также собственности под залог имеющегося жилья. В ближайшее время банк запустит программу рефинансирования действующих ипотечных кредитов и займов, полученных в других финансовых институтах.

Кредиты предоставляются в рублях и долларах США. Максимальный размер ипотечного кредита составляет $1 млн (или 25 млн рублей) на срок до 30 лет. Банк предлагает свои кредитные продукты по приобретению жилья, сотрудничая более чем с 150 брокерскими компаниями в 23 регионах России.

ЗАО «Кредит Европа банк» (ранее ЗАО «Финансбанк») является дочерним банком Credit Europe Bank N.V. (Нидерланды).

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество