Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


«Хрустальные башни» достанутся Сбербанку

26.01.2010 10:46  [ Собственник ]

Coalco Василия Анисимова, возможно, близка к реструктуризации долгов перед Сбербанком. Банк получит контроль над проектом компании «Хрустальные башни».

"Сбербанк-капитал" подал ходатайство в ФАС о приобретении 50,01% долей в ООО "Хрустальные башни", говорится в сообщении службы. Проект "Хрустальные башни" реализует компания Coalco Василия Анисимова, указано на ее сайте. Он включает две 38-этажные офисные башни на 168 тыс. кв. метров (арендная площадь) на территории хлебозавода им. Зотова на пересечении Пресненского Вала и Ходынской улицы в Москве, а также историческое здание самого завода, говорит представитель Coalco. На объект получено разрешение на строительство и начаты работы, продолжает он.

Сделка со "Сбербанк-капиталом" будет осуществлена в рамках реструктуризации долга группы перед банком, подтвердила представитель Coalco. Сумму этого долга компания не раскрывает.

Весь проект "Хрустальные башни" управляющий директор Praedium Oncor International Михаил Гец оценивает на сегодняшней стадии примерно в $50 млн. Для его реализации необходимо вложить $500 млн., добавляет Полина Кондратенко из Colliers International.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество