Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


«Банк Жилищного Финансирования» запустил две новые ипотечные программы

18.05.2006 11:56  [ Ipocredit ]

«Банк Жилищного Финансирования» запускает новые ипотечные программы - «БЖФ-ЗАЛОГ» и «Улучшение жилищных условий–КВАРТИРА».

Особенностью новых программ является предоставление кредита на покупку недвижимости на основании уже имеющегося жилья, что практически решает одну из самых острых проблем для желающих взять ипотеку - поиск или накопление значительной суммы для первоначального взноса. Основанием для выдачи кредита является оценка рыночной стоимости квартиры, находящейся в собственности заемщика, а также оценка платежеспособности клиента по обслуживанию кредита. Стоимость закладываемого жилья влияет как на размер выдаваемого кредита, так и на процентную ставку.

По условиям обеих программ ставка кредита составляет 12-16% в рублях и 11-14% в долларах США. Чем меньше срок кредитования и больше стоимость оцененной квартиры клиента, тем меньше размер процентной ставки. И наоборот. Кредит предоставляется на срок до 30 лет в рублях и на срок 10, 15 или 25 лет в долларах США. Предусмотрена возможность досрочного погашения всей суммы или части кредита через 6 месяцев (кредит-рубли) или 12 месяцев (кредит-доллары США). Максимальная сумма кредита в рублях составляет от 300 тыс. до 16, 2 млн. рублей, в долларах США – от 20 тыс. до 500 тыс.

Программы отличаются рядом особенностей и преимуществ.

По условиям первой программы - «БЖФ-ЗАЛОГ» - целью кредитования может выступать любой объект жилой недвижимости – новостройка, готовое жилье, коттедж, таунхаус и т.д. Программа рассчитана на тех, кто не может угнаться за ростом цен на рынке недвижимости и готов отдать в залог имеющуюся в собственности недвижимость для получения недостающей суммы для приобретения нового жилья. Кредит предоставляется в рублях и долларах США. Оцененная стоимость собственной квартиры клиента должна составлять не менее 30% и не более 90% от суммы желаемого кредита.

Программа «УЖУ-Квартира» («Улучшение жилищных условий–КВАРТИРА») рассчитана на тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, но не имеет достаточных денежных накоплений и готов предложить в качестве первоначального взноса уже имеющуюся в собственности квартиру. Кредит предоставляется в рублях и долларах США на приобретение квартир на рынке вторичного жилья.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество