Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Альфа» избавилась от бизнес-центра на Красной Пресне

02.02.2010 11:38  [ Собственник ]

«Альфа-групп» избавилась еще от одного крупного актива, доставшегося ей от Kopernik Group в счет погашения долга в размере $185 млн. Вслед за бизнес-центром «Северное сияние» «Альфа» продала за $45 млн. офисный центр на улице Красная Пресня.

О том, что "А1" (инвестподразделение "Альфа-групп") закрыла сделку по продаже бизнес-центра на улице Красная Пресня общей площадью 15 тыс. кв. метров, сообщил источник, близкий к руководству группы.

Этот офисный центр наряду с двумя другими объектами в прошлом году достался "Альфа-Банку" от Kopernik Group (бывшая ГК "МИАН") в счет погашения долгов. Два консультанта на рынке недвижимости знают, что покупателем выступил банк "Стройкредит", который планирует разместить в бизнес-центре на Красной Пресне свой головной офис.

Ранее заместитель председателя правления "Альфа-Банка" Владимир Татарчук заявлял, что общий долг Kopernik Group перед банком достигает $185 млн. без учета процентов, и, продав все объекты компании, банк сможет погасить лишь часть задолженности заемщика.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество