Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Кубанский филиал Райффайзенбанка во второй раз приобрел пул ипотечных кредитов у Краснодарского филиала МБРР

18.04.2007 17:24  [ Ipocredit ]

27 марта филиал «Кубанский» ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» приобрел пул ипотечных кредитов Краснодарского филиала Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество). В пул вошло 11 ипотечных кредитов, обеспеченных недвижимостью в г. Краснодаре и выданные на срок до 25 лет.

«Мы уже не в первый раз приобретаем пулы ипотечных кредитов у Краснодарского филиала АКБ «МБРР» (ОАО) и очень гордимся тем, что такая работа проводится на постоянной основе», - говорит Наталья Грибкова, директор Кубанского филиала ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». - «Секрет интереса кредитных организаций к предложению ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» прост - это выгодная комиссия за подготовку стандартизированных ипотечных активов и снятие рисков, связанных с дефолтом закладной, так как в отличие от стандартов АИЖК при продаже пула все обязательства по обратному выкупу (замене) закладной в случае наступления дефолта снимаются с банка-продавца, а выкупленные ипотечные кредиты обслуживаются в Райффайзенбанке. Кроме того, на стадии продажи сотрудники Райффайзенбанка обеспечивают профессиональную поддержку, которая позволяет оперативно подготовить все необходимые документы банку-продавцу и обеспечить комфортное обслуживание клиентов, перешедших в Райффайзенбанк в результате передачи прав по закладным».

Общая сумма приобретенных ипотечных кредитов превысила 11 млн рублей, а кредитный портфель Кубанского филиала ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» с учетом пула перешагнул рубеж в 65 млн рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество