Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Квартиру по ипотеке три года ждут

11.02.2008 12:30  [ Казанские Ведомости ]

Конкурсы квартир по социальной ипотеке в Казани закончились в прошлом году, однако в редакцию продолжают поступать звонки от горожан, так и не ставших обладателями заветных «квадратов». Основной лейтмотив обращений - почему наша семья оказалась в аутсайдерах?

Причин того, что вы не оказались в числе счастливчиков, несколько, объяснили нам в пресс-службе Госжилфонда при Президенте РТ. Не все зависит от первоначального взноса - вопрос в том, когда вы его внесли. От этого зависит сумма баллов. Другой момент - дата заключения договора. Чем раньше - тем хуже для ваших конкурентов. По словам исполнительного директора ГЖФ Талгата Абдуллина, с момента осознания желания принять участие в программе соципотеки и до получения квартиры должно пройти три года.

Что же касается информации по проведенным конкурсам: сколько баллов было необходимо, чтобы оказаться в лидерах, то вы можете найти ее на сайте gilfond.rt.ru. А вот конкретную информацию по вашему случаю и ответ на вопрос, почему вас обошли претенденты, можете получить в Казанском межрегиональном представительстве ГЖФ при Президенте РТ (бывший кооператив «Строим будущее») по адресу: ул. Четаева, 56. Телефон 517-55-55.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество