Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Квартира рядом с заводом или офисом - советы покупателям в России

24.02.2015 00:18 

Квартира рядом с заводом или офисом - советы покупателям в РоссииПокупка без энтузиазма: квартира рядом с заводом или офисом.

Одним из основных способов решения транспортной проблемы многие полагают таиться сокращение пути от дома до работы. Что же можно для этого придумать? Альтернативой стало строительство жилья и мест в рамках одного района с местом работы.

В особенности активно такая тема начала развиваться с курсом на редевелопмент промзон. Как сообщают сами девелоперы и брокеры, при проведении проектирования многофункциональных комплексов они не будут просчитывать долю тех, кто будет заинтересован этим предложением вследствие близости рабочих мест. «Объемы проектируемых жилых площадей будут определяться не столько самой структурой или же емкостью спроса, сколько самими нормами градостроительства», – сообщает Ирина Доброхотова.

Со слов Михаила Якубова, который занимает должность руководителя направления консалтинга девелоперских проектов компании JLL, на данный момент отмечается тренд в обществе не столько на «жилье, которое расположено рядом с работой», сколько на «работу, которая находится рядом с жильем. «Правительство при согласовании последних проектов комплексной застройки территорий нуждается во включении значительного объема рабочих мест для гарантирования им будущих жителей района. Это проводится для уменьшения нагрузки на транспортную инфраструктуру города. Но нельзя будет воспринимать слишком всё буквально – далеко не все жители разработанного проекта будут хотеть там же и работать. Наоборот, сюда на работу, возможно, приедут жители других районов, что может сформировать дополнительную транспортную нагрузку».

Это будут относить в первую очередь к офисам. Тем не менее, как сообщают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», в случае с предприятиями модель строительства жилого помещения рядом с рабочими местами, как и 150 лет назад, может сработать. Сотрудники такого рода предприятий, скорее всего, будут обладать более узкой специализацией, и потому в большей степени привязаны к предложенному рабочему месту.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество