Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Google купила музыкальный продукт Songza

05.07.2014 20:22 

Google купила музыкальный продукт SongzaИзвестнейшая корпорация под названием «Google» не так давно приобрела сервис, который позволяет слушать музыку в режиме онлайн.

Кроме того, это программное обеспечение позволяет получать персональные рекомендации и следовать ним. Стоимость выгодного приобретения под названием «Songza» оценивается в $39 000 000. Как известно, оно было запущено 4 года назад и на данный момент у него не так уж и много слушателей – всего 5 500 000 человек.

Если сравнивать его с «Spotify» или «iTunes Radio», то у них приблизительно по 40 000 000 слушателей. Несмотря на это данный сервис использует время суток, дни недели и подборку плей-листов. Все это делается для конкретного жизненного момента, который наступает в жизни пользователя. На данный момент для российских граждан этот сервис официально недоступен, но у него есть аналоги, которые предлагают свои услуги – это «Google Play Music» и «Яндекс.Музыка».

На сайте сервиса «Songza» размещена информация о том, что его представители довольным подобным присоединением. Именно с компанией «Google» можно будет обеспечить идеальный саундтрек, который подойдет ко всему, что делает слушатель. Как отмечалось экспертами информационной области, продажи цифровой музыки, которая ориентирована на скачивание, снижается. При этом такие сервисы как «Spotify» или «Pandora» просто переживают небывалый подъем. Ко всему прочему компания «Google» запустила музыкальный сервис, работающий по подписке «Play All Access». Об этом было объявлено летом, а о внесении изменений в «Songza» не было сказано ничего. Хотя отмечалось, что внедрение технологий подбора музыки не исключаются.

При этом только музыкальной составляющей деятельность компании не ограничивается, поскольку была анонсирована технология, которая применятся для рекламы, а также для рекомендации книг и фильмов. Так исторически сложилось, что будущее представлено не людьми, изобретающими вещи, а вещами, находящими людей. В виду этого компания «Google» стремительно движется в этом направлении.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество