Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Крупное мошенничество с жильем выявлено в Чечне

11.12.2009 15:32  [ Собственник ]

В Чеченской Республике по результатам прокурорской проверки возбуждены 16 уголовных дел в отношении лиц, занимавших квартиры по поддельным ордерам.



Прокуратура Чеченской Республики в ходе проведения проверки исполнения жилищного законодательства установила, что ряд семей проживали в квартирах Грозного по поддельным ордерам.

Документы на право пользования жильем были незаконно изготовлены и использованы в 90-х годах прошлого столетия, однако до настоящего времени нарушения выявлены не были. Все это время жильцы незаконно занимали квартиры, которые в действительности никому не выделялись.

Всего в ходе проверки выявлено 16 ордеров и регистрационных свидетельств на эти жилые помещения. Все они по решению суда признаны недействительными.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам их рассмотрения МВД Чеченской республики возбудило 16 уголовных дел в отношении лиц, правоустанавливающие документы которых признаны недействительными.

Ход расследования уголовных дел находится на контроле прокуратуры Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество