Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Крымские боевые дельфины поступят на службу ВМФ в Крыму

27.03.2014 05:02 

Крымские боевые дельфины поступят на службу ВМФ в КрымуРоссийские войска захватили все украинские части в Крыму.

По мнению российского генштаба во всех 193-х воинских частях Крыма решили поднять флаги России. Десантники выехали из Крыма и взяли с собой оружие. Киев теперь уже не контролирует все военные базы, и корабли в Крымской части. Военные с Украины в течение некоторого времени уезжают с Крыма и забирают оружие. Как утверждает секретарь СНБО Виктория Сюмар, на сегодняшний день собираются полностью выводить войска, включая оружие и технику.

Вчера ночью российскими военными был захвачен последний украинский корабль-тральщик «Черкассы». То, что были захвачены все украинские военные части в Крыму, сообщил начальник Генштаба вооруженных сил России Валерий Герасимов. По его мнению, в военных городках строился личный состав с церемонией, во время которой поднимали государственный флаг Российской Федерации и исполняли российский гимн. Военнослужащие, которые хотели продолжить служить в украинских силах хотят организовать выезд в Украину. От руководителя центра военно-политических исследований Дмитрия Тимчука поступило сообщение, что украинские военные в Крыму уменьшились в количестве.

Когда всё это происходило, Дмитрий Тимчук докладывал о том, что происходит в Крыму. 25 марта был критический день для наших войск в Крыму. Отступлений не было, но от Крыма никто не отказывается. Десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады ушли из Крыма и забрали всё оружие. Оккупантам было сказано, что десантники готовы сражаться до тех пор, пока это будет необходимо. Ночью, после того, как войска перестали сопротивляться, российские военные штурмовали морской тральщик «Черкассы» в озере Донузлав. Корабль был отбуксирован. После того, как штурм закончился, было выявлено, что никто не пострадал. Владислав Селезнёв, который руководит медиа-центром Минобороны в Крыму, говорил о том, что применялась стрельба и взрывы.

Известно, что «Черкассы» - это единственное судно на весь Крым, которое сопровождает украинский флаг. К понедельнику российским силам удалось захватить десантный корабль «Константин Ольшанский». Некоторые украинские воины вошли в русскую армию. Это было сказано заместителем начальника командного центра Минобороны Александром Розмазниным. Совет национальной безопасности и обороны Украины в понедельник призвал Миноборону передислоцировать украинские военные из Крыма, полагаясь на то, что их жизнь в опасности.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected].ru – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество