Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Крым создает проект собственного оператора сотовой связи

14.12.2014 18:06 

Крым создает проект собственного оператора сотовой связиМобильная связь может существенно улучшить ситуацию на полуострове.

Имеется в виду ту ее часть, которая касается установления социальных контактов. Ведь на данный момент там не очень успешно функционируют украинские операторы, предлагающие общение в роуминге. Согласно заявлению правительства Крыма, на полуострове предполагается в скором времени создать региональную компанию, которая бы могла обеспечить крымчан услугами качественной мобильной связи.

Этот вопрос уже не однократно поднимался местной администрацией, поскольку жители вновь присоединенных территорий не могут полноценно общаться между собой и своими близкими в соседних странах. Министр отметил, что на сегодняшний день многие российские операторы мобильной связи бояться попасть под действия санкций, и не спешат переходить на территорию Крыма.

Это вполне объяснимые опасения, поскольку у граждан страны имеющих номера регионов РФ возникают сложности с «дозвоном» на тот же полуостров или в другие страны мира. Возможно, именно такая ситуация поспособствовала принятию решения о создании собственного оператора, который будет обеспечивать связью весь полуостров. И, несмотря на то, что это предприятие потребует немалых финансовых вложений, крымское и российское правительство готово на это пойти. Для этого им нужно только обсудить конечную сумму запланированных растрат. В противном случае связь международного и местного значения будет испытывать существенные трудности как материального, так и звукового характера.

Вышеупомянутая проблема стала одной из тех, которые на сегодня наиболее насущны. Ведь накануне праздником многие жители Крыма хотят поздравить своих близких людей, а без качественно работающего оператора это не получиться. Возможно, в свете этих событий российское правительство сможет выделить из государственного бюджета определенную сумму на установку мобильной связи. Это, по крайней мере, будет оправданной тратой, поскольку связь с полуостровом нужная не только «видимая», но и «невидимая», то есть телефонная.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество