Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Крупнейший в мире битторрент-трекер OpenBitTorrent снят с DNS

07.12.2014 23:44 

Крупнейший в мире битторрент-трекер OpenBitTorrent снят с DNSOpenBitTorrent недоступен пользователям в сет.

Это самый крупный в мире файловый обменщик битторрент-трекер. Отключенное состояние OpenBitTorrent ему придали службы, потому что теперь они отключают доменные имена, которые не имеют записи DNS. Доменное имя зарегистрировано на Фредерика Нейжа.

Он основал The Pirate Bay и даже имеется собственное издание в интернете Torrentfreak. Вторая неделя пошла, как обменщик файлов отключен. Об этом впервые стало известно из Torrentfreak. Первый год работы его был 2009-й. Чтобы выйти в лидеры по количеству пользователей, создателю понадобилось несколько лет. Не сразу стало всем известно, что это власти заблокировали файловый обменщик. Сначала было подозрение на неисправность, об этом сразу стали говорить специалисты. Только некоторые из них с самого начала начали подозревать службы контроля в блокировке работы ресурса.

Еще одной новостью, приблизительно в то же время, стало, что не работает полностью и PublicBT ресурс. Работники издания Torrentfreak одни из самых первых начали искать причину нерабочего состояния сразу двух больших ресурсов в интернете. Их деятельность была направлена на то, чтобы получить от служб разъяснения причин, по которым происходит блокирование работы. Ответы на запросы не были даны. А причина стала известна только сейчас. Это не единственный шаг служб государственных, от которых наносится ущерб деятельности. Бывший оператор, который сотрудничал с The Pirate Bay, был арестован швейцарскими правоохранительными органами. В настоящий момент неизвестно предъявлено ли ему обвинение, но то, что он до сих пор находится под арестом это, пока, точная информация. PublicBitTorrent, сокращенное имя PublicBT.

Является таким же самым сервисом для поиска и перекачивания необходимых файлов. Возможность бесплатно просматривать необходимые медиафайлы популяризировало среди пользователей этот ресурс. Заходить и пользоваться ним может любой человек без ограничений. При этом, процедура регистрации отсутствует. Удобным является и то, что нет необходимости заходить на сайт, а всего лишь нужно установить клиент, через который происходит связь между пользователями.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество