Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Кризис способствует возрождению деревень

11.03.2009 14:34  [ Realtypress.ru ]

С потерей рабочего места многие семьи всё больше задумываются о дальнейшем существовании. И одним из решений проблемы они находят переезд в деревню.

Для многих некоренных горожан это всего лишь шаг назад, который не сильно их пугает. Покупка дома в деревне не такая уж и большая трата. Дом в любой деревне Псковской области пригодный для жилья, с баней и надворными постройками, с участком в 60 соток будет стоить от 60 до 120 тыс. рублей. А польза для здоровья очевидна: свежий воздух куда приятнее, чем выхлопные газы города. Опять же физический труд в огороде поможет больше, чем сидение у телевизора в городе, когда магазин, в котором можно купить любые овощи, под боком.

Все прелести деревни уже ощутили на Урале. Главы уральских муниципалитетов уже сообщают о том, что у них заполнены все ставки механизаторов и доярок.

Конечно, для непривычного к сельской жизни горожанина такое существование не очень заманчиво. Жить, ухаживая за скотом и ковыряться на грядках, не прельщает изнеженных горожан. Но если вдруг у вас встанет вопрос: «Что делать, попав под сокращение» задумайтесь, а вдруг деревня – это то, что вам нужно.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество