Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Кредитный советник – объективный навигатор в море кредитных продуктов

22.07.2008 15:59  [ RUBURO™ ]

Интенсивное развитие системы кредитования в России предоставляет человеку огромный выбор вариантов решений его задач и проблем. И это разнообразие может привести в замешательство любого, даже самого юридически и экономически грамотного Заемщика. Так кто поможет жить в кредит, но без долгов?

Кредитный советник – это финансово и юридически грамотный консультант, который предоставляет возможность подбора клиенту оптимального комплексного предложения Заемщику, среди всех продуктов Банков и соответствующих страховых компаний, исходя из критериев, заданных Клиентом (минимальная переплата, первоначальный взнос, процентная ставка и т.д.), с учетом возможностей Клиента (доходов, наличия поручителей, количество необходимых документов для получения кредита и т.д.).
Такого рода консультанта следует выбирать очень осторожно и внимательно, т.к. Советник может представлять интересы определенного Банка и будет акцентировать внимание Заемщика только на продуктах «Банка-заказчика», поэтому предоставить объективно-выгодную консультацию Клиенту не сможет.
На мировом рынке кредитования Кредитными советниками выступают Кредитные и Ипотечные брокеры, которые активно работают на рынке Банковских услуг. В США существуют компании, которые занимаются непосредственно анализом Банковских продуктов и предоставляют полученную информацию Заемщикам за определенное вознаграждение.
В России, к сожалению, до такой практики пока не дошли, а Банки, как известно, не оказывают консультативной помощи. Поэтому, Заемщики могут рассчитывать только на кредитных брокеров, но и они могут лишь указать на компании-партнеров, которые платят им за Клиентов. Лишь не многие ориентированные на Клиентов компании-брокеры могут выступить как объективный Кредитный советник.
Российское Универсальное Бюро (RUBURO™) уже несколько лет успешно работает на рынке кредитования и предоставляет своим Клиентам самую полную Консультативную помощь. Именно поэтому RUBURO™ позиционируется на Российском рынке как честный и грамотный Кредитный советник, который консультирует только в интересах Клиента и вся работа ориентирована только на него.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество