Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Кредитный и Ипотечный брокер – мой опыт в общении с ним

10.07.2008 14:21  [ RUBURO™ ]

Ипотека в России развивается в геометрической прогрессии. Сейчас мало кто не знает этот термин, а многие всерьез задумываются об улучшении своих жилищных условий именно за счет средств, предоставленных Банком.

Но как получить это вожделенное положительное решение о получении кредита, к кому обратиться за помощью, что бы не потрать в пустую свое драгоценное время и нервы на тщетные попытки самостоятельно получить ипотечный кредит? По статистике, из 10 человек, решивших взять ипотечный кредит без помощи сторонней организации, лишь двое-трое совершают желанную сделку.
Именно поэтому услуги Ипотечных брокеров набирают все большую популярность. Ипотечный брокер знает спрос и предложение на ипотечном рынке, наиболее часто встречающиеся проблемы и пожелания потенциальных заемщиков, и, следовательно, могут предложить своим Клиентам оптимальный вариант Ипотечного кредита. Грамотный и профессиональный брокер имеет налаженные контакты с Банками, что помогает им работать с максимальной эффективностью и результативностью, помогает подготовить Заемщику необходимый пакет документов, лоббирует интересы клиента в Банке при получении ипотечного кредита и, конечно, полностью сопровождает сделку.
В настоящее время на рынке Ипотечного кредитования работает два типа Ипотечных брокеров: независимые брокеры и брокеры-риэлторы. Преимуществом первых является тот факт, что их работа ориентируется только на требования и возможности Клиента, а это является основной задачей Ипотечного брокера, как помощника в получении ипотечного кредита. Заемщику лучше будет обратиться именно к такому типу посредника, т.к. это его приоритетная задача, которую независимый Ипотечный брокер решит в самые короткие сроки с максимальной эффективностью.
На рынке Ипотечного кредитования таких посредников не мало, но к числу самых надежных и профессиональных можно отнести только несколько. Примером профессионалов может служить RUBURO™. Это юридическая компания, оказывающая консультационные услуги в области Кредитования. Российское Универсальное Бюро (RUBURO™) официально сотрудничает более чем с 300 банками и 100 страховыми компаниями и пользуется у них большим авторитетом, что помогает добиваться 100 % результата в получении Ипотечного кредита на самых выгодных условиях.
Брокеры-риэлторы напротив, работают, прежде всего, на продажу недвижимость и всю свою «брокерскую» деятельность он относит на второй план реализуя в первую очередь свою коммерческую задачу.
Несомненно, что услуги Ипотечных брокеров не являются бесплатными. Комиссия может составлять от 15000 до 100000 рублей (в зависимости от количества услуг, выбранных Клиентом, и сложностей в оформлении сделки) или же 2-3% от суммы кредита по факту его получения. Все условия оговариваются Клиентом в договоре с ипотечным брокером.
Следует отметить, что процедура взимания комиссионных у брокеров отличается. И по этим отличаем можно распознать брокера, который нацелен на работу с Клиентом от брокера, приоритетной задачей которого является получение прибыли любой ценой, а значит недобросовестное исполнение своих обязанностей перед Клиентом.
Например, RUBURO™ вообще оказывает помощь в получении Ипотечного кредита бесплатно. Это обусловлено тем, что Российское Универсальное Бюро (RUBURO™) работает с определенными Банками по выгодным для себя условиям, которые позволяют не брать деньги со своих Клиентов. На такие условия для своих Клиентов может пойти только профессиональный и опытный Ипотечный брокер, который зарекомендовал себя как надежный Партнер Банков и ответственный исполнитель услуг для своих Клиентов.
Меду прочим, за помощью к ипотечному брокеру обращаются не только физические лица, желающие получить Кредит на жилье, но и юридические лица, заинтересованные в приобретении нежилых помещений. Кредитование на покупку коммерческой недвижимости является «Коммерческой ипотекой». В настоящее время, коммерческая ипотека – услуга относительная новая, однако, по оценкам экспертов, спрос на нее будет расти, а значит, без услуг Ипотечного брокера компаниям, желающим приобрести нежилые помещения, в будущем не обойтись.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество