Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Кредитный брокер: сервис нового поколения

04.09.2007 16:10  [ ООО «Кредитный и Финансовый Консультант» ]

«Кредитный брокер: сервис нового поколения» - с таким докладом выступил на состоявшейся в четверг 30 августа 2007 года в киноцентре «Родина» выставке-семинаре «Жилищный проект» заместитель Генерального директора по ипотеке ООО «Кредитный и Финансовый Консультант» Алексей Казарин.

В рамках выставки состоялся семинар для населения «Ипотека: рекомендации по покупке жилья в кредит». На семинаре выступил ряд должностных лиц коммерческих и государственных организаций. Посетители семинара получили полную и исчерпывающую информацию по проблемным вопросам ипотечного рынка. В частности, участники семинара узнали, что в ближайшее время в Петербурге откроется специальный центр, где гражданам будут рассказывать о государственных жилищных программах. Также посетители семинара получили подробную информацию о процедуре и стоимости государственной регистрации прав при ипотечном кредитовании.

Одним из наиболее интересных докладов стало выступление заместителя Генерального директора по ипотеке ООО «Кредитный и Финансовый Консультант» Алексея Казарина. В своем докладе «Кредитный брокер: сервис нового поколения» господин Казарин дал объективную оценку и осветил основные преимущества работы с кредитным брокером, привел данные статистики, рассказал об особенностях получения ипотечных кредитов и затронул общие вопросы приобретения недвижимости в новостройках. В числе преимуществ ипотеки для клиентов были названы «возможность купить сегодня, а не откладывать на завтра» и «гарантия надежности строительной компании». Более подробно в докладе была освещена работа представителя «КФК» непосредственно в офисе строительной компании. В данном случае клиент получает не только высочайший уровень сервиса, но и гарантию, что он получит профессиональную, полную и подробную консультацию по продуктам банков, условиям кредитования и расходам, которые предстоит понести. Затем представитель «КФК» осуществляет продажу кредитного продукта, заполняет анкету и формирует пакет документов для подачи в банк. Однако на этом процесс работы с клиентом не заканчивается. На втором этапе, после получения одобрения на выдачу кредита от банка, представитель «КФК» заказывает оценку объекта недвижимости, консультирует клиента по вопросам страхования и пересылает документы в страховую компанию, а также, при необходимости, присутствует на сделке в банке. Таким образом, преимущества работы с кредитным брокером становятся очевидными – клиент получает полное сопровождение, консультации и помощь в получении не только ипотечного кредита, но и страхования объекта недвижимости. Клиент получает все услуги в «одном окне», а это значит, что процесс покупки недвижимости становиться удобным и отныне не будет отнимать много времени, а главное денег. Ведь кредитный брокер всегда предлагает клиенту только лучшие из существующих на рынке условия кредитования и полностью сопровождает сделку, при этом достигается не только огромная экономия времени, но и денежных средств клиента.

Группа Компаний «Кредитный и Финансовый Консультант» является самым активным участником кредитного рынка и лидером рынка кредитного брокериджа в России. Одним из приоритетных направлений своей работы руководство компании выбрало организацию всероссийских деловых мероприятий, направленных, в том числе, и на повышение информированности граждан в вопросах современных инструментов кредитования в целом, и ипотечных продуктах в частности. Напомним, что «КФК» выступил Генеральным спонсором «Жилищного проекта».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество