Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Кредитные брокеры помогут заемщикам-отказникам

23.09.2008 09:58  [ irn.ru ]

Ипотечный кризис в США и события на Российской бирже привели не только к удорожанию кредитных ресурсов. Кроме этого, банки стали более строго подходить к выбору заемщиков. Поэтому процент отказов при рассмотрении заявок резко возрос.

Чтобы существенно повысить свои шансы на получение ипотечного займа, многие стали обращаться к ипотечным брокерам. О преимуществах такого способа получения кредита  говорилось на семинаре «Ипотека всем и тем, кому отказали», проводившемся компанией RUBURO 19 сентября.

Представители кредитных организаций рассказывали о типичных ошибках заявителей, приводящих к отказу в выдаче кредита. Самой главной из них банкиры называют попытку представить свою биографию лучше, чем есть на самом деле. Многие заявители указывают неверное место работы, сажая на телефон своих родственников и знакомых, подтверждающих то, что заявитель работает на предприятии. Однако работники службы безопасности предпочитают приходить на предприятие лично, и такой маневр в последнее время не удается.

Очень плохо дают кредиты индивидуальным предпринимателям, а также владельцам ООО, работающим по «упрощенке». В этом случае серьезные кредитные брокеры даже приводят в порядок бухгалтерскую отчетность заявителя, прежде чем подавать заявление в банк. Также иногда приходится восстанавливать клиенту трудовую книжку и документ об образовании.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество