Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Кредитная брокерская компания Независимое Кредитное Партнерство объявила о своих планах изменить рынок ипотечного брокериджа

22.05.2007 18:42  [ Bankir.Ru ]

Компания собирается существенно снизить традиционную для брокеров комиссию по организации ипотечных сделок на покупку объектов жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке. По мнению специалистов компании, традиционная комиссия кредитных брокеров в 1 - 5% от общей суммы организованной ипотечной сделки является неоправданно высокой и не дает рынку ипотечного брокериджа активно развиваться. Теперь все клиенты «НКП» смогут получить квалифицированную помощь в организации ипотечного кредитования по фиксированным тарифам, не привязанным к сумме сделки. Руководство компании «Независимое Кредитное Партнерство» считает, что данный шаг продиктован существующими тенденциями на ипотечном рынке, который со временем будет становиться все более ориентированным на потребителя. Рано или поздно ипотечным брокерам придется отказаться от неподкрепленных здравым смыслом и объемом выполняемых работ «сверхприбылей».

Анатолий Печерица, Генеральный Директор ООО «Независимое Кредитное Партнерство»:

«Данный шаг продиктован не столько конкурентной борьбой, сколько заботой о клиентах. В плане конкурентной борьбы на брокерском рынке проблем у нашей организации нет. Мы просто хотим быть понятными и удобными для наших клиентов. А для этого необходимо, чтобы «прозрачными» для них были наша работа и тарифы. Ипотечные кредиты на покупку жилой недвижимости являются достаточно сложными в финансовом плане для потребителей. Люди не получают деньги на руки и при этом из своих собственных средств оплачивают все расходы связанные с организацией кредита. Считаем, что все ипотечные брокеры со временем будут вынуждены отказаться от сверхприбылей. Комиссии брокеров должны быть адекватны проделываемой работе и интересам клиентов. Это должно положительно сказаться и на самом рынке ипотечного брокериджа. Данное изменение можно считать революционным. Оно привлечет к ипотечным брокерам новых клиентов и популяризирует саму услугу по организации кредитования».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество