Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Красная Поляна: Прибыль Сберегательного Банка составила больше 12 миллиардов рублей

26.08.2016 13:18 

Красная Поляна: Прибыль Сберегательного Банка составила больше 12 миллиардов рублей Красная Поляна: Прибыль Сберегательного Банка составила больше 12 миллиардов рублей

Продажа акций компании, которая называется «Красная Поляна», принесла Сберегательному Банку доход на сумму больше 12 миллиардов рублей. Эта компания обладает горнолыжным курортом «Горки Город» в Сочи.

Эту новость открыл в своей отчетности самый крупный банк России по МСФО по результатам первого полугодия текущего года. Сберегательным Банком был заключен договор касательно продажи акций «Красной Поляны» компании под названием «Курорт плюс» 12 октября прошлого года на сумму размером в 35 миллиардов рублей. В отчете по МСФО Сберегательный Банк по итогу первого квартала текущего года отразил, что получил от данной сделки транш в 8 миллиардов рублей.

Герман Греф, который является главой Сберегательного Банка, в феврале месяце этого года сообщал о том, что сделка с банком по продажи акций «Красной Поляны» была завершена, в результате чего банком была получена первая часть выплаты, а частями потому, что расчеты проходят с конкретной рассрочкой. В сообщении банка говорится о том, что в мае текущего года была проделана процедура по переходу права собственности на акции НАО «Красная Поляна», которые равны 96,914% уставного капитала компании.

В результате был передан контроль над «Красной Поляной» покупателю. По итогу Группа признала доход от продажи акций в размере 12,2 миллиарда рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество